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Bolsa de trabajo

ACTIVIDADES FORMATIVAS

- Curso elaboración profesional de cerveza (BREWLAB & ESCYM)

Impartición: 11, 12 y 13 de diciembre de 2018


ORGANIZADO POR:

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

COORDINACIÓN:

Ana García Martí

IMPARTICIÓN:

Fechas:

11, 12 y 13 de diciembre de 2018

Duración:

3 días en sesiones de mañana y tarde

Lugar:

Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta – AETCM. - Avenida de las Américas, 4, nave CE. 28823 Coslada. Madrid. España.

Modalidad de Enseñanza: Presencial


INSCRIPCIÓN y MATRÍCULA:

Lugar:

 

 

 

 

 

Importe:

 

 

 

 

Plazo inscripción:

 

 

 

Forma de pago:

Documentación:

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Avenida de las Américas, 4, nave CE. 28823 Coslada. Madrid. España

Teléfono: (+34) 91 527 72 55

agm@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

850€,
10 primeros inscritos, 100€ de descuento.

Incluye: incluidas comidas y visita a la micro-cervecería local

Se requiere de un depósito inicial no reembolsable de 100€ para formalizar la reserva en el curso y el resto debe abonarse 4 semanas antes de su realización.

Mediante transferencia bancaria, antes del inicio del curso.

Entidad:     Banco Sabadell

Dirección:     Paseo de la Habana, 48, 28036 MADRID                        (ESPAÑA)

Titular:     Fundación Benéfico Docente de la Escuela                   Superior de Cerveza y Malta

CCC:     0081 0393 56 0001313642

IBAN:     ES64 0081 0393 5600 0131 3642

SWIFT CODE:     BSABESBB

Resguardo validado por el Banco


INFORMACIÓN:

Contacto:

 

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García
AULA ESCYM: Avenida de las Américas, 4, nave CE. 28823 Coslada

(+34) 637 070558

agm@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Contacto:

Teléfono:

e-mail:

Seve Pandiella

(+34) 638 456206

seve@brewlab.co.uk

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

OBJETIVOS:

Este curso intensivo de 2 días y medio introduce el proceso de elaboración de cerveza y los requisitos necesarios para empezar una micro-cervecería de forma profesional y sostenible. El curso abarca la teoría del proceso de elaboración y los principios para empezar una pequeña fábrica de cerveza, utilizando ejemplos de fábricas que han tenido éxito en España y el Reino Unido. Clases, tutorías y talleres de trabajo en grupo están integrados en el programa para proporcionar la información y herramientas necesarias. Se presentarán vídeos con ejemplos de iniciativas con éxito y se realizará una visita a unce micro-cervecería local. Como resultado, al completar el curso el asistente habrá visto y asimilado con detalle la elaboración profesional de cerveza, desde la formulación de recetas hasta el empaquetado, la elección del equipo y diseño de la planta, el comienzo y desarrollo de la empresa, la evaluación de su mercado y cómo catar el resultado del proceso para el control de calidad.


Ir al formulario de inscripción

 

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