Google+

Bolsa de trabajo

ACTIVIDADES FORMATIVAS

- Curso de Tecnología Cervecera nivel III

Descargar pdf

Impartición: Del 12 al 23 de NOVIEMBRE de 2018


ORGANIZADO POR:

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

COORDINACIÓN:

Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 16 (por riguroso orden de inscripción)


IMPARTICIÓN:

Fechas:

Del 12 al 23 de NOVIEMBRE de 2018

Duración:

74 horas

Horario:

Lunes, Martes, Miércoles y Jueves: 9:00 - 14:00 y 15:00 - 18:00 -pausa para comida de 14.00h a 15.00h-.

Viernes: 9:00 - 14:00

Lugar:

Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta – AETCM. Tecnoalcalá - Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

Modalidad de Enseñanza: Presencial


INSCRIPCIÓN y MATRÍCULA:

Lugar:

 

 

 

 

 

Importe:

 

 

 

Plazo inscripción:

Forma de pago:

Documentación:

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

Teléfono: (+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Miembros de la AETCM 1.950€,
resto recargo del 20%.

Incluye: todos los gastos asociados al curso

Hasta 5 días antes del inicio del curso

Mediante transferencia bancaria, antes del inicio del curso.

Entidad:     Banco Sabadell

Dirección:     Paseo de la Habana, 48, 28036 MADRID                        (ESPAÑA)

Titular:     Fundación Benéfico Docente de la Escuela                   Superior de Cerveza y Malta

CCC:     0081 0393 56 0001313642

IBAN:     ES64 0081 0393 5600 0131 3642

SWIFT CODE:     BSABESBB

Resguardo validado por el Banco


INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García/Lola Jarandilla
Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

OBJETIVOS:

Este curso de Tecnología Cervecera tiene como objetivo principal dar a conocer los principios fundamentales de la Tecnología cervecera mediante un estudio de las diferentes etapas de fabricación, el conocimiento de la maquinaria y equipos de producción y los principios de higiene, seguridad y calidad. Está dirigido a Managers y mandos intermedios de cualquier departamento de fábrica (Ingeniería, Calidad, Envasado, Logística, Marketing, Elaboración…).


PLAN DE ESTUDIOS:

  • Módulo I: Introducción General (1 hora)
  • Módulo II: Materias primas y Malteado (10 horas)
  • Módulo III: Elaboración del Mosto / Cocimiento (9 horas)
  • Módulo IV: Elaboración de la Cerveza (16 horas)
  • Módulo V: Tecnología y Proceso de Envasado (5 horas)
  • Módulo VI: CIP y Energías (4 horas)
  • Módulo VII: Control de Calidad e Indicadores Tecnológicos Bloque Caliente y Bloque Frío (3 horas)
  • Módulo VIII : Cervezas Craft , sistemas y tendencias (2 horas)
  • MÓDULO IX: PRÁCTICA DE ELABORACIÓN EN PLANTA PILOTO (8+6 horas)
  • Actividades y Talleres Complementarios (6 horas)

Ir al formulario de inscripción

 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...