Google+

Bolsa de trabajo

MÓDULO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA 2019-2020

- Información

Descargar pdf

Impartición de marzo a mayo de 2020 


ORGANIZADO POR:

  • Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
  • Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

DIRECCIÓN:

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas

 

Coordinación: Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 5 (por riguroso orden de inscripción)*

 

IMPARTICIÓN:

Duración: De marzo a mayo de 2020 - Nuevo programa de impartición del MÁSTER por Módulos

Horario:

Lunes de 12:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Martes a Jueves de 10:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Viernes de 10:00 a 14:00 

 

Lugar:

  • Dpto. de Bromatología y Nutrición - Facultad de Farmacia, Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares. Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid).
  • Aula multiusos de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta en Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid).

 

Modalidad de Enseñanza: Presencial

 

 

PREINSCRIPCIÓN:

Plazo:

Lugar:




 

Noviembre de 2019.

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

CREDITOS:

30,5 créditos ECTS

 

MATRÍCULA:

Plazo:

Importe:

Forma de pago:

 

Diciembre de 2019.

6.862,00 euros

Mediante transferencia bancaria.

Entidad: Banco Sabadell

Dirección:Paseo de la Habana, 48

 28036 Madrid (ESPAÑA)

Titular: Fundación Benéfico Docente de la ESCYM

CCC: 0081 0393 56 0001313642

IBAN: ES64 0081 0393 5600 0131 3642

SWIFT (BIC) BBA BESBB

ENVIAR POR FAX  o POR E-MAIL INCLUIR JUSTIFICANTE DE PAGO Fax:(+34) 918 305 941  E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

 

OBJETIVOS:

Proporcionar conocimientos  de  la  tecnología cervecera. Este estudio se podrá complementar con el estudio de Experto en Ciencia Cervecera para dar como resultado el Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera. Estos objetivos se conseguirán no solamente mediante  la transferencia directa de conocimientos sino también a través de  la creación de  espacios de reflexión y debate en los que se traten los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para el estudio.

 

INFORMACIÓN:

Contacto:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Presidenta FBD-ESCYM: MªFelisa Bartolomé

Coordinadora Académica: Ana García

Administración: Lola Jarandilla

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Avd. de las Américas, número 4, nave CE. 28823 Coslada (Madrid). Tel.: +34 91 527 72 55

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Teléfono: (+34) 915 277 255

escym.com

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

 

PLAN DE ESTUDIOS:

244 horas lectivas