Google+

Bolsa de trabajo

BOLSA DE TRABAJO

- Ofertas


Gerente de Elaboración

MISIÓN: Dirigir las operaciones del proceso de elaboración de Cervezas y otras bebidas, para garantizar el cumplimiento del Plan de Elaboración, asegurando el abastecimiento oportuno de cerveza para el área de Envasado.

  • Titulación en Ingeniería Química, Alimentaria o Cervecera.
  • Certificación en Tecnología Cervecera (Excluyente).
  • 8 a 12 años de experiencia como Gerente de Elaboración en Industrias cerveceras.
  • Producción de 0.5 a 1 millón de electrolitros al año.
  • Liderazgo de equipos numerosos de 30 a 40 personas.
  • Nivel de Inglés Intermedio; nivel de alemán (Deseable intermedio).
  • Profesionales de 35 a 55 años de edad.
  • Lugar de residencia: Costa norte del Perú.


Correo de contacto: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Ver oferta


 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...